LA FRAGUA, FORMACIÓN Y CULTURA AL ALCANCE DE TODOS

CONTENIDOS: Tipos de hospedaje – Calificación europea y norteamericana – Los hoteles 7 estrellas, justificación - - Concepto de Administración Hotelera - Estructura y Funcionamiento de un Hotel – Procesos - Departamentos y jerarquías según la importancia del hotel - La gastronomía de un hotel: Áreas de trabajo – Funcionamiento.

MODALIDAD: Archivos PDF para estudiar sin asistir a clases. Con examen a distancia y certificación.

HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA HOTELERA

$13.867,20

Ver formas de pago

Plazo de entrega aproximado: 48/72 hs

CONTENIDOS: Tipos de hospedaje – Calificación europea y norteamericana – Los hoteles 7 estrellas, justificación - - Concepto de Administración Hotelera - Estructura y Funcionamiento de un Hotel – Procesos - Departamentos y jerarquías según la importancia del hotel - La gastronomía de un hotel: Áreas de trabajo – Funcionamiento.

MODALIDAD: Archivos PDF para estudiar sin asistir a clases. Con examen a distancia y certificación.

Mi carrito