LA FRAGUA, FORMACIÓN Y CULTURA AL ALCANCE DE TODOS

CONTENIDOS: Introducción al oficio. Definición e historia del cóctel. Clasificación. Aguardientes, aperitivos y licores. Equipamiento necesario. Técnicas. Servicio: Copas y vasos.. Recetario. Cocteles sin alcohol. Catálogo de bebidas. Láminas ilustrativas. Café. Historia. Tipos de grano. Café comercial. Recetas. Plantillas para artelatte.

MODALIDAD: Archivos PDF para estudiar sin asistir a clases. Con examen a distancia y certificación.

BARTENDER Y BARISTA PROFESIONAL

$16.948,80

Ver formas de pago

Plazo de entrega aproximado: 48/72 hs

CONTENIDOS: Introducción al oficio. Definición e historia del cóctel. Clasificación. Aguardientes, aperitivos y licores. Equipamiento necesario. Técnicas. Servicio: Copas y vasos.. Recetario. Cocteles sin alcohol. Catálogo de bebidas. Láminas ilustrativas. Café. Historia. Tipos de grano. Café comercial. Recetas. Plantillas para artelatte.

MODALIDAD: Archivos PDF para estudiar sin asistir a clases. Con examen a distancia y certificación.

Mi carrito