LA FRAGUA, FORMACIÓN Y CULTURA AL ALCANCE DE TODOS

CONTENIDOS: Productos lácteos: generalidades. Materia Prima: La leche: composición, valor nutritivo, alteraciones, defectos y contaminación. Equipos, utensilios, insumos y aditivos para la elaboración de productos lácteos. Quesos, tipos de queso. Queso Quark. Etapas en la elaboración. Elaboración de crema y ricota. Manteca: Batido, lavado, amasado. Conservación. El yogur. Los alimentos probióticos y prebióticos. Recetas de yogur.

MODALIDAD: Archivos PDF para estudiar sin asistir a clases. Con examen a distancia y certificación.

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS : QUESOS, YOGUR, MANTECA y más

$13.867,20

Ver formas de pago

Plazo de entrega aproximado: 48/72 hs

CONTENIDOS: Productos lácteos: generalidades. Materia Prima: La leche: composición, valor nutritivo, alteraciones, defectos y contaminación. Equipos, utensilios, insumos y aditivos para la elaboración de productos lácteos. Quesos, tipos de queso. Queso Quark. Etapas en la elaboración. Elaboración de crema y ricota. Manteca: Batido, lavado, amasado. Conservación. El yogur. Los alimentos probióticos y prebióticos. Recetas de yogur.

MODALIDAD: Archivos PDF para estudiar sin asistir a clases. Con examen a distancia y certificación.

Mi carrito