CONTENIDOS: Insumos y equipamiento para fabricar embutidos. La sal. La carne. La grasa. Los tipos de tripa. Deshidratación. Embutidos Secos. Salazones y ahumado casero. Embutidos y Fiambres Cocidos: Recetas para Salchichón, jamón, y mortadela. Mas de 50 recetas para la elaboración de chorizos, salchicha parrillera, longaniza, morcilla, salamín, salame, jamón crudo, bondiolas, y pancetas.
MODALIDAD: Archivos PDF para estudiar sin asistir a clases. Con examen a distancia y certificación.
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CONTENIDOS: Insumos y equipamiento para fabricar embutidos. La sal. La carne. La grasa. Los tipos de tripa. Deshidratación. Embutidos Secos. Salazones y ahumado casero. Embutidos y Fiambres Cocidos: Recetas para Salchichón, jamón, y mortadela. Mas de 50 recetas para la elaboración de chorizos, salchicha parrillera, longaniza, morcilla, salamín, salame, jamón crudo, bondiolas, y pancetas.
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