LA FRAGUA, FORMACIÓN Y CULTURA AL ALCANCE DE TODOS

CONTENIDOS: Insumos y equipamiento para fabricar embutidos. La sal. La carne. La grasa. Los tipos de tripa. Deshidratación. Embutidos Secos. Salazones y ahumado casero. Embutidos y Fiambres Cocidos: Recetas para Salchichón, jamón, y mortadela. Mas de 50 recetas para la elaboración de chorizos, salchicha parrillera, longaniza, morcilla, salamín, salame, jamón crudo, bondiolas, y pancetas.

MODALIDAD: Archivos PDF para estudiar sin asistir a clases. Con examen a distancia y certificación.

ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS Y FIAMBRES

$16.948,80

Ver formas de pago

Plazo de entrega aproximado: 48/72 hs

CONTENIDOS: Insumos y equipamiento para fabricar embutidos. La sal. La carne. La grasa. Los tipos de tripa. Deshidratación. Embutidos Secos. Salazones y ahumado casero. Embutidos y Fiambres Cocidos: Recetas para Salchichón, jamón, y mortadela. Mas de 50 recetas para la elaboración de chorizos, salchicha parrillera, longaniza, morcilla, salamín, salame, jamón crudo, bondiolas, y pancetas.

MODALIDAD: Archivos PDF para estudiar sin asistir a clases. Con examen a distancia y certificación.

Mi carrito