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CONTENIDOS: Áreas de trabajo de la seguridad alimentaria. Alteración de los alimentos. Causas. Seguridad alimentaria. Equipos y utensilios. Deberes y obligaciones del manipulador. Toxiinfecciones de origen alimentario. Epidemiología. Morbilidad. Profilaxis.

MODALIDAD: Archivos PDF sencillos y comprensibles para estudiar sin asistir a clases tradicionales, se rinden un parcial y el examen final en la institución.Tiempo estimado de aprendizaje de contenidos: 4 meses. A partir del momento de la recepción, el alumno cuenta con un período de un mes y medio a dos meses para rendir el parcial intermedio, y otro lapso de tiempo igual para rendir el final.

BROMATOLOGIA HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Curso Completo

$23.112,00

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Plazo de entrega aproximado: 48/72 hs

CONTENIDOS: Áreas de trabajo de la seguridad alimentaria. Alteración de los alimentos. Causas. Seguridad alimentaria. Equipos y utensilios. Deberes y obligaciones del manipulador. Toxiinfecciones de origen alimentario. Epidemiología. Morbilidad. Profilaxis.

MODALIDAD: Archivos PDF sencillos y comprensibles para estudiar sin asistir a clases tradicionales, se rinden un parcial y el examen final en la institución.Tiempo estimado de aprendizaje de contenidos: 4 meses. A partir del momento de la recepción, el alumno cuenta con un período de un mes y medio a dos meses para rendir el parcial intermedio, y otro lapso de tiempo igual para rendir el final.

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