CONTENIDOS: Áreas de trabajo de la seguridad alimentaria. Alteración de los alimentos. Causas. Seguridad alimentaria. Equipos y utensilios. Deberes y obligaciones del manipulador. Toxiinfecciones de origen alimentario. Epidemiología. Morbilidad. Profilaxis.
MODALIDAD: Archivos PDF sencillos y comprensibles para estudiar sin asistir a clases tradicionales, se rinden un parcial y el examen final en la institución.Tiempo estimado de aprendizaje de contenidos: 4 meses. A partir del momento de la recepción, el alumno cuenta con un período de un mes y medio a dos meses para rendir el parcial intermedio, y otro lapso de tiempo igual para rendir el final.
$23.112,00
Plazo de entrega aproximado: 48/72 hs
CONTENIDOS: Áreas de trabajo de la seguridad alimentaria. Alteración de los alimentos. Causas. Seguridad alimentaria. Equipos y utensilios. Deberes y obligaciones del manipulador. Toxiinfecciones de origen alimentario. Epidemiología. Morbilidad. Profilaxis.
MODALIDAD: Archivos PDF sencillos y comprensibles para estudiar sin asistir a clases tradicionales, se rinden un parcial y el examen final en la institución.Tiempo estimado de aprendizaje de contenidos: 4 meses. A partir del momento de la recepción, el alumno cuenta con un período de un mes y medio a dos meses para rendir el parcial intermedio, y otro lapso de tiempo igual para rendir el final.